Эпиграмма - 31

Валерий Пешнов
      ***

ЭПИГРАММА - 31

В добавок к собственным придуркам
С вполне себе серьёзной миной
В Москву позвали Микки Рурка
Недель на девять с половиной.
Но мало кто признал бы Рурка,
Глядя на профиль благочинно.
Под толстым слоем штукатурки
Невидим был Неудержимый!

2016