От наших встреч бросало в жар...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               
                * * *
От наших встреч бросало в жар.
Жаль, эти дни неповторимы.
Моей душе ты – божий дар,
С того и память негасима.

Ночь не давала нам покой.
Пока сверкали там зарницы,
В любви пылали мы с тобой,
Моя шальная озорница.
               
Пусть Бог меня не примет в Рай, –
Там нет подобных наслаждений…
О, прихватить туда б тот май
И взор твой полный вожделенья.
         
2016