Мы стали чужими

София Коган
Мы стали чужими- чужими,
В этом мире тоскливых дождей...
От любви и от счастья бежим мы,
От родных как от чуждых людей.
Без тебя мое утро не утро,
Но с тобой я без ссор не могу...
И по этим дорогам подлунным,
От тебя ..и к тебе же бегу...