Вскинув руки я бегу!

Нина Сулыгина
Вскинув руки я бегу,
Горстку неба лишь беру!
Слышу плеск волны крутой,
Крики чаек надо мной.

Пляжный домик, тёплый луч,
Ярость света, море!
Пальмы, зелень, детский шум,
Парус реет гордо!

Блики волн, и чаек крик,
Синь просторов. Лето!
И мимозы чудный вид,
Ярость солнца, нега!