Вино, вино, вино, вино

Михаил Дэвэ
          Вино. Вино, вино, вино.
          Оно на радость нам дано.
               (Старинная студенческая песня)

Мы пьём вино и в дни рожденья.
   Мы пьём вино и в дни веселья.
      Мы пьём вино и в дни венчанья.
         Мы пьём вино и в дни прощанья.

Вино румянит наши щёки
   И мёрзнуть не даёт в мороз.
      Вино рождает в нас потоки
         Любви, доверия и слёз.

Друзей встречая, наливаем.
   За встречу пьём и за успех.
      Тост за любимых поднимаем,
         Пьём за себя и пьём за тех,

За тех, "кто в море" пьём усердно,
   И тем, кто в дальнем далеке
      Судьбы желаем милосердной,
         Дороги к дому налегке.

Мы пьём и в праздники, и в будни.
   Жизнь без вина - без солнца день.
      Мы засыхаем пополудни,
         Как без дождя, трухлявый пень.

Вино,
    вино,
        вино,
            вино.
        ОНО НА РАДОСТЬ НАМ ДАНО!