Не погасай моя звезда

Нина Капитонова Иванина
Не погасай моя звезда
Гори подольше и поярче
И рассчитай на все года
Гори,чтоб стало  жарче

И люди,увидав твой свет
Пойдут проворнее, на встречу
И оставляя всюду след,,
Который тоже я замечу

Твоим сиянием,звезда
Все души радостью наполнишь
И не страшна будет  беда,
Энергией весь страх прогонишь

Тебе завещано светить...
Отмерено всеми годами,
Чтобы подольше мне пожить,
Меня укроешь небесами.

Гори,гори моя звезда
Хочу я жить-на радость людям
Быть может вспомнят иногда
И тихо скажут:"Не забудем!..."
 Н Капитонова