Новый год

Нина Вадейша
       НОВЫЙ ГОД.
Вот новый год уж на пороге,
Веселиться наша детвора,
К нам идёт он без тревоги,
Знает, мы все его друзья.

Все за стол конечно сядут,
И напьются, как всегда,
А потом про жизнь расскажут,
Как тяжело бывает иногда.

Нам не дают пожить красиво,
Нашего народа слуги господа,
Сами пьют и жрут красиво,
Посещают все в мире острова.

И обезьян с собою привезут,
Зачем им думать о народе,
Пускай по миру пешком идут,
Лишь бы мы летали в самолёте.
Нинуля.В 04.01.2016г.