Блажен лишь тот

Мария Целуйко Скуратова
Блажен лишь тот, кто в этой жизни может
     Невиданное зорко увидать.
Блажен лишь тот, кто к вере путь проложит,
     Неслыханное может услыхать.

И жизнь свою я по Христу равняю.
     Я вовсе не имею два крыла.
Но только к Богу страсть моя земная
     Порывом неземным окрылена.