Пожелай!

Тамара Левашова
Ах, как много они напомнили,
ах, как в памяти заиграли,
и такою грустью наполнили,
и полёт души задержали.
Задержали в далёком прошлом,
задержали в радости встреч,
эти ретро-песни не пошло
помогли юность в сердце зажечь.
Я всю ночь купалась бы в нотах,
что по жизни вели меня,
что не знали рамок и квоты,
что свечою в душе горят.
Новый год, ты и сам подарок,
вместе с ретро и ты горяч,
ночь, салют и ты спозоранок
пожелай с ретро песней удач!