Мужик стоял, чесал макушку

Юрий Кушнеревич
Мужик, зря ты так уныло.
Пусть идет, перо ей в зад,
Что бы ветром не крутило,
И что бы не пришла назад.

Ты мужик еще при силе,
Вон - выпирается в паху.
В мешке не утаить шила.
И сегодня это на слуху.

Длинный волос - короткий ум.
Это сказано про неё.
Где она - там громкий шум.
Пусть знает место свое.

Не будет секса? Ну и что!
Полней будет твоя мошна.
При всем при этом зато,
Деньги не заберёт она...

Мужик стоял, чесал макушку.
Думал: что то здесь не так.
Что теперь? Где взять подружку,
Нужно вернуть её. Но как?

     картинка из интернета