Звезды, кометы

Невиновен
с нетерпением жду момента,
когда мы начнем засыпать вместе.
как продавец своего клиента,
в магазина белой комнате.
мы не нарушили не одного запрета,
говорили: "пользуйтесь, чем обладаете".
я ужасно нетерпеливо жду ответа,
каждое твоё милое слово,
влетает в меня, как комета.
и спокойной ночи не писать хочу.
рядом валяясь на ушко шепчу:
"знала бы ты, милая, как тебя хочу".
***
задача нашего возрастного сегмента,
как в ванной химического реагента,
страшного катализатора жизни,
заполняя алкоголем наши печени,
разбив теории о любви и сексе,
абсолютно не нуждаемся в спросе,
мы так нуждаемся во внутреннем прогрессе,
а не в так надоевшем подростковом стрессе.
в завершение строчек написал бы я о мимими,
обняв талию твою руками обеими,
подбросил бы тебя до самых ярких звезд,
что в полной мере насладилась ими,
без очков, телескопов, видео и картинок,
запомнив их самый яркий оттенок.