Девичьи страдания

Вик Степанов
Что мне делать
здесь сегодня, завтра там?
Взгляд он бросил на меня.
Тарарам в душе устроил.
Я по уши, даже глубже
и уже давно в него
насовсем влюбилась.
И любовь без берегов.
Мыслью бьюсь и билась -
может он говно?
Кто мне скажет? Ась?
Расскажи мне дядя -
ты же мне, как тятя,
только не стыдясь.

Просто он дебил -
почитай стихи мои.
Ася, - чувства ловеласа,
дважды два - помои.
Для чего твоя краса?
Ведь тебе решать -
с кем и не напрасно
дальше жить, рожать...
Всё течёт как решето.
Хочешь с ним ты на матрасе
быть и до конца?
Заслужил ли это
этот двинутый пацан?

04.01.2016