Мы с тобой живём в огромном мире

Станислав Прохоренко
Мы с тобой живём в огромном мире…
Всё – для них:
Для мира,
Для людей,
Чтобы было дальше,
Выше,
Шире,
Чтобы было поле для идей.
Чтобы не делить детей на кланы,
Чтобы лишь способности с душой
Были здесь любимы,
Самым главным
В нашей сельской местности
Большой.