Ты во мне отболел...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Светлана Чеколаева
"Ты во мне отболишь"
http://stihi.ru/2016/01/03/8246

Как туман, как обман, как зловещее чьё-то пророчество
В моей жизни ты был…  хорошо, что ушёл без следа.
Я забыла твой образ, фамилию, имя и отчество,
И, наверное, больше не вспомню уже никогда.

Сколько душу рвала я на части ночами бессонными…
Сколько, плача в подушку, молилась, пытаясь забыть.
А потом повстречала глаза голубые бездонные,
Что меня, неподвижную, вновь научили ходить.

Я в любви океан снова прыгну с разбега отчаянно,
Рядом с ним я теперь не боюсь ничего-ничего…
Знаю, встреча с тобой не была в моей жизни случайною:
Если б был ты другим – я б тогда не узнала Его.