Страшная тайна российских ТВ-продюсеров

Сергей Крутов 54
Не правда, такие личности есть
Правда, можно на ладони их пересчесть
Я для вас готов этой личностью стать
Только не забудьте денег прислать
Точно я себе цену знаю
И с нетерпением бабла ожидаю
А если не пришлете, ответ мой ужасен
Просто так яркой личностью я быть не согласен








Сотник: Российские ТВ-продюсеры открыли всем «страшную» тайну
22:21 2.01.2016р.NNSСвіт
Российские телепродюсеры решили выдать важную государственную тайну – новых ярких личностей в РФ нет. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он отметил, что, оказывается, в России все только раскрученные и распиаренные… Приэтом журналист выразил удивление понятием «распиаренные». Разве кто-то пиарил Окуджаву или Высоцкого, уточнил он. На настоящую личность всегда работают другие технологии – пиар если и есть, то он народный. Один знакомый дал послушать другому знакомому, а тот записал себе и дал послушать уже другому знакомому и т.д. Именно так сотни и тысячи раз переписывались и передавались друг другу бобины с записями Окуджавы и того самого Высоцкого. На их пиар работало альтернативное народное радио. Сегодня все умерщвлено. По приказу не замечают личности, так как они представляют опасность для путинской серости. Отсюда такая любовь к различным ток-шоу и однотипным концертам. Оригинальность сегодня в России не в чести, подытожил Сотник, а от вековых консерв веет плесенью, которая есть во всех, кто придумывает и восхищается подобным подходом.
Источник: replyua.net