Синим снегом катится дорога

Татьяна Пороскова
Синим снегом катится дорога.
Тенями деревьев выстлан мост.
Золотое солнышко в подмогу
Накатило радостью до слёз.
И причудлив мир  в его изгибах.
Заструились ветки над землёй.
Нет, не сгинем! Мы с тобой не сгинем!
Шар земной, мой верный шар земной…
Я твоя снежинка в этом мире,
Искорка я в солнечных лучах.
Я раскину шаль цветную шире
На твоих настуженных плечах.

фото автора