Я уходил, но снова возвращался

Юрий Зобнев
Я уходил, но снова возвращался,
И понимал, на свете ты одна.
От всех на свете женщин отрекался,
Хотелось выпить всю тебя до дна.

Всегда хмелел я у любви во власти,
Меня манила глаз голубизна.
В твоей душе порывы были, страсти,
И мне тонуть хотелось в них сполна.

Давай ка вспомним первое свидание,
И тот несмелый, робкий поцелуй.
И как на встречи шли без опоздания,
Но почему всё то пропало, растолкуй.

Встречались  под сосною на опушке,
На танцы все ходили под шафе.
Но а теперь лишь номерок на телогрейке
И я скажу, что лагерь вовсе не кафе.

А помнишь милая, как мокрые ресницы
Я вытирал и успокаивал тебя.
И обещал тебе достать перо жар-птицы,
Но вот сижу на нарах, годы теребя.

Но я вернусь к тебе, стирая все обиды,
И расцелую, как всегда, твою ладонь.
Свои мы в жизни построим пирамиды,
А ты сожжёшь своей любовью, как огонь