Науку надо постигать...

Александр Орлов 44
На стихотворение "На заре ты меня разбуди" автор Ангелина Лебедева 2
http://www.stihi.ru/2016/01/03/1951

Я бы школу открыл, как будить,
Не всегда нужно нам говорить...
Руки, губы, зубами за ушко,
Что слова, они как побрякушка...

Ими можно ласкать милой слух,
Но коль жаркий огонь в вас горит...
Чтобы он никогда не потух,
Лучше сердце пускай говорит...

А чтоб милого обворожить,
Весь театр надо враз позабыть...
Прочь притворство, всегда будь собой,
Фальшь в любви это полный отстой!

Кричи, когда молчать не можешь,
Не сдерживай себя, это поможет...
Тебе, ему, и вот он сладкий миг,
Он вдруг затих, к груди твоей приник...

Не унижай, не критикуй, не надо,
Ведь эту травму трудно излечить...
В любви и жизни нам нужна лишь правда,
С ней легче отдаваться и любить!