Ты трус?

Лидия Стрельцова
И хочешь это спрятать хорошо,
Чтобы никто не понял, что ты трус,
Что от всего испытываешь шок
И новое всегда - тяжелый груз?
И спрятать навсегда? Совсем?
...Тогда живи ликуя и играя,
Спрячь так, чтоб было видно всем,
Реакции других не ожидая!