У жизни есть закономерность

Юрий Зобнев
У жизни есть закономерность,
За всё приходится платить.
А все ошибки и неверность,
Нам надо кровью искупить.

Мы часто это забываем,
Чтоб утолить на время блажь.
Порой мы голову теряем,
Свой демонстрируя кураж.

Но время быстро пролетает,
Стоим у краешка межи.
И наконец мы замечаем,
Что нам остались виражи.

Жизнь не прощает нам ошибок,
Платить придётся по счетам.
Уйдёт мираж цветных улыбок,
Что возносил нас к небесам.