Соберу я пыль в кучку звездную

Лилия Гарден
Соберу я пыль в кучку звездную
Ночью иссиня позднею...
Лунного сияния добавлю,
Да росою утренней разбавлю...

Лепестков жасмина ароматы
Мандарин, корица, мята...
Пение мерцающих кристаллов
Фисташковых, лазурных, алых...

Соберу я все нежно
С трепетомным восторгом, но прилежно...
Да спряду из волшебства нитей
Да сплету ковер своей жизни...

29 апреля 2014