Виртуальные друзья

Татьяна Велесова
А виртуальные друзья -
Они ведь из реальности.
Увидеть близко их нельзя
Всего лишь из-за дальности.
Но их душевное тепло,
Как свет, во все края дошло.
И может телефон спасти -
Далёкий голос донести.