сон

Течение Разума
Открой глаза,ты в темноте,
и ты бежишь по облакам,
и дождь идет от слез твоих,
и круглая луна,укажет тебе путь,
куда то вдаль,куда то в никуда,
там только ночь.
Не бойся это сон,всего лишь,
глупый сон.