Новый Год 2008

Анастасия Головкова
Пуховым белым одеялом
накроет ласково снежок
наш город суетный, усталый,
что простудился, занемог.

Приходит сказка к тем, кто верит.
Любовь спешит к тому, кто ждёт...
С надеждой открываем двери,
а на пороге - Новый Год!

Пусть детской радостью зажгутся
и счастьем светятся сердца!
Пусть никому не будет грустно,
улыбка не уйдёт с лица.

Беспечных дней очарованье
придёт на смену будним дням.
Устроем пышное гулянье,
дав волю чувствам и мечтам.

Пуховым белым одеялом
укутан город. Стрелок ход...
Под звон наполненных бокалов,
смеясь, встречаем Новый Год!