Гитара

Надежда Михалевич
В руки я возьму гитару
И слегка прижму к себе,
Проведу рукой по стану
И по натянутой струне.

Запою,а ты подхватишь
Тихо,ласково и нежно,
Чей-то дух,вдруг,перехватишь
Голосом протяжным.

У костра,у тихой речки,
В отражении огня,
Льется голос звонкий,нежный
По речной волне.

С тобой мы неразлучны,
Подруга шестиструнная моя,
Все куплеты до рассвета
Поем,обжигая сердца.

Стучит,стучит мое сердечко
Вдаль меня маня,
К другому берегу той речки,
Где милый ждет меня.


      04.01.2016г.