Всего лишь строки

Елена Гайворонская
Любовь моя, ты бирюзовым сном,
Плывешь над полем, лесом, лишь туманом.
Окликнешь и развеется фантом.
Оставив каплю дождика в кармане.

Силки губительны, а страсть огнем палит.
И режут тесные, как кандалы веревки.
Жестокость страсти, вряд-ли возбудит.
А грубые попытки, так не ловки.

Прошу оставить выбор - только мой.
Позволь решать, смогу ли опереться.
Я проведу последний, тяжкий бой.
А побежденному в залог оставлю сердце.