Я эту женщину любил бесповоротно

Юрий Зобнев
Я эту женщину любил бесповоротно
Но потерял её по глупости своей
Жизнь проходила просто беззаботно
Но только сердце помнило о ней

И каждый раз красивое мгновенье
Вновь память уводила в те года
Но это всё, как ветра дуновенье
И знаю, с ней я не увижусь никогда
         пр-в
Память уведи меня туда
Где я упивался этим взглядом
Сбавьте ход бегущие года
Я хочу с ней оказаться рядом

Чтобы в руку взять её ладонь
Целовать её до помраченья
Чтобы жгла улыбка, как огонь
Но чтоб это было не виденье

Тонуть в её загадочных глазах
И запах тела пусть меня дурманит
Но знаю, мы на разных полюсах
А с каждым днём она всё больше манит

Сейчас хочу сказать я ей, прости
Мне жаль, что всё утратил я с годами
И от себя, прошу я, отпусти
Ты каждый день являешься ночами