Зимняя сказка

Людмила Цыркина
Ткёт Мастерица-Зима
Белоснежное покрывало,
Снежинка к снежинке.

Из перламутра,
Жемчуга сплетает
Сказочный узор.

Небо в подарок
Послало сияние
Звёзд ночных.

Озеро лесное
Одарило хрустальным
Звоном.

Мороз-искуссник
Разлил по полотну
Ледяное волшебство.

Удалась работа на славу...