Дух парной

Людмила Сапон
 С утра нам было не до сна,
Звал дух парной и воздух чистый.
Тела распарив докрасна,
Мы погружались в снег пушистый!

Под ароматный запах леса
И девяносто – по шкале,
Мы распевали песни Лепса,
Забыв о праздничном столе!            
   
01.01.2016
1сб.

Что может быть лучше баньки 1 января-:)