Кубик

Антон Маевский
А я ведь все так же наивен,
И снова, влюблен без остатка,
Окружению не противен,
Им была отдана взятка.

И вправе они растерзать,
Покрутить у виска …
В темноту не хочу залезать,
Там сырая тоска…

Можно быть  до предела глупым,
Отключить свое зрение, слух.
Можно жизнь свою  пробыть трупом,
Ко всему слеп и глух.

Пусть наивность меня загубит!
Пусть я буду растоптан толпой!
Но я брошу на поле кубик,
И мне выпадет дубль тройной.