Вновь крылья Бог мне подарил...

Анатолий Гаркавцев
Какое всё же это счастье:
Лететь, любовью окрыленным!
И не страшны беды ненастья,
Когда становишься влюблённым!

Вновь крылья Бог мне подарил,
И снова я могу летать!
Любовь во мне Он оживил,
В душе моей - вновь благодать!
04.01.16