Дышать свободно

Дмитрий Белавин
Зачем все мысли о тебе,
К чему все эти трели?
Лучше думать о себе
И жить так,как я умею.

Зачем безумные идеи в голове,
К чему наивные надежды?
Лучше думать о себе
И жить добром,как прежде.

Зачем ты снишься мне,
К чему являешься с упреком?
Разве я не любил тебя
Или не проучен жизненным уроком?

Я переживу,
Осталось мне недолго,
Но так хочется дышать-
Дышать свободно!