О счастье и любви - 37 цикл

Вадим Пряхин 2
НА ЧЁМ ОСНОВАНА ВЛЮБЛЁННОСТЬ?

На чём основана влюблённость человека?
На уважении к партнёру и терпимости -
Не на капризах, в ожиданьи его милости,
Лица, представившего гордость его века!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Душа дрожит пред тем, что
неизвестно.

                Д.П.Савицкий

   Можно объяснить другим, почему
ты вышла за своего мужа, но нельзя
убедить в этом себя.

                Ж. Санд

   О секретах успеха увереннее
всего рассуждают неудачники.

                М. Ашар

            *     *     *