Достойна Недостижимо

Дмитрий Белавин
Ты достойна быть любимой,
Ты достойна стать счастливой.
И я знаю, что так будет,
Тебя помнят, не забудут.

Ты достойна быть богатой,
Ты достойна стать пернатой.
И я знаю, что так будет,
Пусть не вспомнят, пусть забудут.

Разве для тебя это важно?
Разве это важно,
Что думают другие:
О твоих успехах,
О поражениях,
О твоих поворотах,
О направлениях?

Я верю в тебя, как никогда,
За тебя, я только за тебя.
Ветер поет твое имя,
Желанное всеми, но недостижимо...