Новогодний праздник

Людмила Чинякова
Мне Новый год принёс немного счастья,
Со мною были все мои родные.
Душой я утонула в их объятьях,
Как окунулась в годы молодые.

Я благодарна всем за это чудо,
Что довелось мне снова пережить.
Как россыпь этих дивных изумрудов,
К моим ногам смогли вы положить.

На сорок лет я стала вновь моложе,
Не в тягость мне прожитые года.
Пишу я это-дрожь идёт по коже,
И мокрыми становятся глаза.

Мне слёзы эти будто в умиленье,
Послал Господь на этот Новый год.
Я оживаю с вашим появленьем,
Душою отдыхая от невзгод.

Спасибо вам за толику вниманья,
Приятно было очень и тепло.
Любимые небесные созданья,
Мне с вами в этой жизни повезло!