Холод. Новый год. Метели

Ольга Власова 6
Холод. Новый год. Метели.
Отдых полторы недели.
Замерзает в жилах кровь.
И под одеяло вновь
Я, озябнув, залезаю.
Там стихи свои слагаю:
Про мороз и про метели,
Отдых в полторы недели.