Твой свет

Наталья Кудрина
В созвездии твоих планет-свет.
В бездействие моей реки-омут.
У тишины моей-апологет
Тесьмой молчания слегка тронут.

Спокойствию тому подстать-страсть.
Стрелы натянутой моя леность.
В истории моей-твоя власть.
В смущении моем-твоя смелость.

В переживании моем-твой след.
И в квинтессенции души-самость.
В затмении моем-твой свет.
Структурной тишины слабость.

В связующем звене-наш крест...
В полу-тонах к тебе-моя нежность.
И в ожидании здесь свой перст.
В метаболизме снов-своя снежность.

В моем молчании-ответ "нет"...
В моем отчаянии-речной омут.
В абсерватории твоей-свет...
Моей надежды ключевой опыт.