Мои стихи

Сергей Покровский 7
Мои стихи - гражданские псалмы,
И много ли еще мне написать их?
Покамест в ЧувашИи живем мы,
Любуемся на снегов белых насыпь.

Сегодня затащу тебя в постель,
Стихов сегодня - хватит уже, баста;
Наш дом, по стенам украшает ель,
А ты - Царица в моем личном царстве.

Я, возрастом, две трети от нее...
И в этот год продлится эпопея;
Прочь от морозов побежит зверье
Из леса, кто-то им откроет двери.

Мои стихи - былины, это так,
С рекой Смородинною где-то, перед лесом;
Я принялся крапать их натощак,
Пока в об'ятьях ты Морфея тесных.

                3/01 2016