***

Евгения Галкина Алексеева
Зачем кого-то больно бить, когда желаешь стать счастливым?
Будь  сильной и умей  любить, чтоб не ловить взгляд сиротливый!
К чему зря воздух сотрясать ненужных слов теченьем долгим?
Как, молча,  катит  воды  Волга, так научись и ты молчать.
                10.10.2015г.