Чувство самое красивое!

Евгений Заикин
1.

Чувство самое
Красивое –
Миг дарован вдохновенья.
Ты богиня моя
Милая –
Любовь, страсть
И наслажденье!


2.

Наши души и
В разлуке –
В нежности соприкасаются.
Нет извечной душе
Муки –
Ангелы нам
Улыбаются!










Фото размещено из Интернета...