Круговорот судьбы

Лариса Прохоренко
И все приходит и уходит,
И снова возвращается.
Таков судьбы круговорот.
Никак он не кончается.

Прожив в Земле и на Земле.
И в параллельном мир.
Опять встаем перед Творцом
В воздушном том эфире.

Но судим там себя лишь мы.
А не Господь Всевышний!
Листаем книги мы судьбы,
Чтоб не прожить здесь лишней!

Ненужный срок, ведь он пройден
При прежних воплощениях.
И нам прощен смертельный грех
Во многих измерениях.

И эту книгу завершив,
Начнем другую – тонкую,
Что для Души писалась нам
Свободную и звонкую.

  17.05.04 г.