Шутыника... К

Лесовик 2
Во время обхода большой медицинский начальник упрекнул пожилого лежачего пациента в создании посредством недобритости впечатления тяжело больного. Очевидно, онкологию в 4-й стадии он считал лёгким недомоганием. Шутыника одынако...