Старшая

Людмила Гольцова
Моя старшая доченька - умница:
Книжки, куклы на место разложены.
Муравьем над уроками трудится,
Все, как надо, да все, как положено.

Ходит в доме хозяюшкой маленькой,
Над сестренкою младшею строжится.
Моя славная доченька Галенька
Моя  милая, добрая рожица.

НожницАми подрезала челочку,
Волосенки - кустистая рожь.
Нет на свете красивей девчоночки!
Где  умнее  ребенка  найдешь?!