О счастьи и любви - 38 цикл

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ ПИТАЕТСЯ НАСУЩНЫМ ДНЁМ

Грядущего и прошлого любовь не признаёт -
Она питается всегда лишь днём насущным.
Нас неустанно любовь эта двигает вперёд
И сей приоритет лишь ей является присущим!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Вечное время не выносит временной
красоты.

                Д.П.Савицкий

   Неразделённая любовь так же
отличается от любви взаимной, как
заблуждение от истины.

                Ж. Санд

   Мужчины предпочитают блондинок,
так как считают, что брюнетки
умнее и потому опаснее.

                М. Ашар

                *     *     *