Лечите душу

Лиза Керн
Лечите душу ощущениями,
Прикосновениями любимых рук,
Словами нежными, правдивыми,
Летящими, как песни звук.

Лечите душу созерцанием
Смотря на цвет знакомых губ,
На их изгибы, цвет, влияние,
На поцелуев бесконечный круг.

Лечите душу вдохновением.
Ищите лучшее всегда,
То, что заставит Вас поверить!
Ведь жизнь, все также хороша.