Полумаска, полушепот...

Елена Малахова 2
Полумаска, полушепот,
Полуулыбка, полувзгляд,
И необычная прическа —
Все в тебе ласкает взгляд.

Полудружба, полумера,
Полуверность, полумрак...
И кому какое дело,
Если все у нас не так.

Если даже постараться,
Не исчезнут, хоть на миг,
Полусумрак, полуправда,
Полугоречь, полукрик.