Над свечой душа

Бесконечный Век
Над свечой душа моя
мотыльком порхает.
Ей так хочется огня,
но не понимает.
Что огонь любви горяч,
для неё опасен.
Влюбишься станешь незряч -
я сказал: Согласен...
В этом смысл нежных чувств -
посмотрев ослепнуть.
И одно лишь имя с уст
говорить не меркнуть.
А гореть, гореть свечой
согревая сердце.
Чувствовать любви плечо
и мечтать о встрече...