Можно все оставить на местах?

Макс Лыткин
А можно все оставить на местах?
Горячий кофе, облик в контражуре,
Манящий запах простынь, блеск в глазах,
И за окном стинания летней бури. 

Тепло от рук, объятия, фильмы, песни,
Надежду в завтра, в искренность, в любовь.
Собрать бы мысли цельным камнем вместе.
Чтоб рушить твои стены, вновь и вновь.