Вечно твой я

Дмитрий Белавин
Ты сидишь дома,
И печатаешь слова.
Они ничего не значат,
Ни для тебя,ни для меня.
Есть что-то между нами,
Ветром сотворенная волна.
Сами управляем парусами,
Направляем ветер,
Делаем цунами.
Ты мне хочешь помочь,
Я нуждаюсь в этом.
Гляжу далеко в ночь,
Наслаждаясь небесными огнями...

Я настолько отрешен,
Что могу поверить даже в сон.
С четырех сторон,
Крадется в этот мир он.
Рушит реальность враз,
Заставляет открывать шире глаз.
Я твой, ты попользуйся мной,
Хочу быть тебе полезен.
Да и я по рукам связан,
В тебя влюблен всем сердцем сразу.
Добавь в чувства газу,
И я сгорю на твоих глазах.
Собери мой пепел и сохрани у себя,
А на небе появится новая звезда,
Это буду вечно твой Я.