Как Бог создал

Жанна Калабаева
Я еще раз хочу сказать,
что люблю тебя!
может это все игра
и пишу я зря?!

Но в душе моей живет
образ твой.
прости,
будь самим собой,
прошу,
просто будь,
живи!

Мне не нужен идеал,
маг или поэт.
ты такой - как Бог создал,
лучше,
знаю,
нет!